PRODUTOS

Aveia
Adapta-se bem a vários tipos de solo, não tolerando baixa fertilidade, excesso de umidade e temperaturas altas. Responde muito bem à adubação, principalmente, com nitrogênio e fósforo. Suporta o estresse hídrico e as geadas. O cultivo da aveia pode ser encontrado em toda a região sul do país, centro-sul de São Paulo e Mato Grosso do Sul.Adapta-se bem a vários tipos de solo, não tolerando baixa fertilidade, excesso de umidade e temperaturas altas. Responde muito bem à adubação, principalmente, com nitrogênio e fósforo. Suporta o estresse hídrico e as geadas. O cultivo da aveia pode ser encontrado em toda a região sul do país, centro-sul de São Paulo e Mato Grosso do Sul.


Canola
É uma das melhores alternativas para diversificação de culturas de inverno e geração de renda pela produção de grãos no Sul do Brasil. O cultivo de canola reduz a ocorrência de doenças, contribuindo para que o trigo semeado no inverno seguinte produza mais e tenha melhor qualidade e menor custo de produção.

Cevada
É uma cultura tipicamente de inverno que não tolera o alagamento, sendo resistente à seca quando comparada ao trigo, mas exigente em relação à fertilidade do solo. Fornece uma farinha alimentícia e o produto resultante da germinação artificial dos grãos (malte) é utilizado na fabricação da cerveja e de outros produtos. É ainda empregada em alimentação animal como forragem verde e na fabricação de ração.

Farelo de Soja
É um dos produtos resultantes do processo de extração do óleo de soja. É considerado padrão como fonte de proteína e utilizado em todo o mundo na fabricação de rações para todas as espécies e categorias animais. Favorece a digestão e é fonte de inúmeros elementos essenciais ao perfeito funcionamento do organismo animal.

Feijão
O Brasil destaca-se como o maior produtor e consumidor, sendo responsável por cerca de 16% da sua produção mundial. Diferente de outras culturas, o feijão é consumido internamente, não representando uma commodity de exportação. O grão não poder ser armazenado por mais de dois meses, sem perder valor comercial.






Trigo
É o segundo cereal mais produzido no mundo, com significativo peso na economia agrícola global. No Brasil, o trigo é cultivado nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste. A produção necessita de reforço para comercialização dos órgãos do governo, uma vez que as condições climáticas são desfavoráveis à cultura.


Triticale
Cereal obtido a partir do cruzamento do trigo com o centeio e bastante resistente às doenças e pragas. É uma cultura de inverno e cultivada, principalmente, na região Sul e parte do Sudeste e Centro-Oeste. Produz palha abundante e de boa qualidade, utilizada como cobertura morta ou matéria orgânica para as plantas.